Любовь моя меня ведёт...
И помогает всё пройти,
Смотрю я только лишь вперёд,
Легко мне с нею на пути.
Мы скоро встретимся, родной,
Иначе и не может быть.
Да вместе, милый, дорогой -
Счастливой жизнью будем жить...
Свидетельство о публикации №119020808135