Вдаль ушли друзья-поэты...

Вдаль ушли друзья-поэты,
И вернуть никак нельзя.
Почему же канут в Лету
Эти лучшие друзья?
Но на смену им другие
Мне помашут на бегу.
Погодите, дорогие,
Я так быстро не могу.
Я бы – с толком, с расстановкой.
Я бы, если бы смогла…
Но опять бреду неловко
До ближайшего угла.
       20-6-2018


Рецензии