Ты далеко и близко так

Ты далеко и близко так,
Пытаешься ты разглядеть мой мир.
Ты видишь меня в нем прекрасной,
Поскольку так прекрасен он со мной!

Мой мир другой,
Ты не пытаешься его понять,
Глядя в него и видя там себя,
Ты слушаешь,о чем он говорит.

Прекрасный мир,которым я окружена,
Он вызывает у тебя воспоминания
И в голове звучат твои слова,
Они не оставляют тебя никогда.

Куда бы ты ни шел и чтобы ты ни делал,
Не пропустить мои слова тебе,
Мои глаза,мою улыбку
И мои руки на твоих плечах,когда со мной

Ты слушаешь прекрасный мир,
Которым я окружена и думаешь,-
"Как я привязал тебя!",но не торопишься ко мне
И встречу всё отодвигаешь.

А слышишь,ты сегодня
Наш прекрасный мир,
Ведь он у нас один
С тобой мы оба в нем прекрасны!


Рецензии