никогда не смогу

я бы любил тебя вечность,
ты очень хорошая, правда.
мы бы окунулись в счастливых дней бесконечность,
только вот всё это неправда.

слишком сильно любил не тебя,
слишком много отдавался другой.
я не смогу обмануть себя,
ты была бы отличной женой.

только вот... не моей.
чувства выпил, как и бокал вина, без остатка.
я столько не спал из-за неё ночей,
что теперь сплю слишком сладко.

людей, которым суждено, не разлучить врагу.
что-то нас вяжет, быть может тонкая нить.
и ты знаешь, ни капли не солгу,
но я безумно хочу ее разрубить.

так было бы легче, только вот, кому же из нас?
лучше меня сторонись, избегай.
я задушил бы тебя, смеясь,
только прошу, обо мне никогда не страдай.

не переживай. Вскоре пройдет боль головная,
а я допишу эпилог.
ты только не плачь, родная,
услышав такое больное:"Прости, я не смог."

в моей голове жестокая война,
где нужно дьявола убить.
ты безумно красива, умна,
я никогда не смогу, прости.
никогда
не смогу
тебя
полюбить.
----------------------------------
https://vk.com/ccarapkina
°
https://instagram.com/ccarapkina


Рецензии