***

да...давненько однако это было, конец 90-х, а я даже помню, что тогда написалось и исполнилось... ;
"Зона отчуждения, старое пророчество
Души неприкаянных делят одиночество...
Впополам любовь и боль,
Жадно, в клочья,нервами,
Точно не последними
Далеко не первыми...
А где-то далеко весна
В струнах переливами,
Та, в которой не до сна,
Всем ночами длинными...
Сохранит мечты февраль,
Снегом запорошенный
Вы не предавайте их,
Господа хорошие
И не забывайте их,
Господа хорошие..."


Рецензии