Не верю...

Достаточно просто участья.
На большее сил не дано.
А в то, что случается счастье-
не верю и, кстати, давно.
Достаточно просто улыбки.
Она- к пониманью звено.
А то, что мир добрый и гибкий-
я в том сомневаюсь давно.
Достаточно рукопожатья.
Души не согреть все равно.
А то, что вам буду мешать я-
об этом узнала давно.
Достаточно беглого взгляда.
Не дольше! Пьянит, как вино.
А тот, кто окажется рядом,
от грусти сбежит все равно.
Достаточно краткой беседы.
Строкой растекаться- во вред.
А где-то - закаты, рассветы...
Все это- романтики бред.
Хоть мир удивительно светел-
о том обреченно молчу.
А в то, что любовь есть на свете-
не верю! И знать не хочу!


Рецензии