О Ней

А ты чувствуешь, как она уходит?
Пропадает, вдруг, в тебе любая дрожь.
И, практически, ничто не беспокоит.
Ну чуток, когда лишнего нальёшь.

Не сжимается внутри, не замирает,
Если имя твоё вслух произнести.
И от мыслей душу больше не терзает.
Да и мыслей как-то нет, да и тоски.

Ощутишь ли ты, когда она исчезнет?
Я вот, честно, не заметила совсем.
Неожиданно не стало всех болезней.
Резко вышла голова из всех проблем.

Крепко спится по ночам, ушли кошмары.
И не вздрагиваю, если кто звонит.
Не горят внутри от чувств мои пожары.
А эмоций стало вовсе дефицит.

О, я знаю, ты почувствуешь, увидишь.
Станет легче просыпаться и дышать.
Только есть, увы, один огромный минус,
Пустота. Уж от которой не сбежать.


Рецензии