Стук колес. Перрон. Вокзалы

Стук колес. Перрон. Вокзалы.
Люди. Рельсы. Рюкзаки.
Расставаться обещали.
Уходили. И ушли.

Причитали о прошедшем.
Вспоминали о годах.
В мире тысячи прохожих -
И без блеска все в глазах.

Море. Солнце. Пляж. Улыбка.
Телеграм и глупый смех.
Он назвал ее ошибкой
В мире дыма и утех.

Где-то ярко светит солнце.
Где-то тучи без границ.
В понедельник начинаешь?
Ты всё сможешь, соберись.
08.02.2019


Рецензии