Как рваный бинт, о берег бьются волны

Как рваный бинт, о берег бьются волны,
Полощет ветер в море облака.
Пред бурей птичьи голоса умолкнут,
И оборвётся лишняя строка.

Здесь память лжёт, пустые дни итожа,
Бессонной ночью в петлях простыней.
И, как рисунок вен на бледной коже,
На фоне неба гра'ффити ветвей.


Рецензии