Сатиновая грусть

Оставьте мне, сатиновую грусть
И пусть она, ветха и даже рвется,
Она одна верна мне остаётся,
Оставьте мне, сатиновую грусть.

Я просто гость, для вечности минута,
Или секунда даже, может быть,
Но я спешу всё время почему-то,
Спешу: творить, свершаться и любить.

Мне не забыть, минутные печали,
Они мне дали, силы для рывка,
Они не раз с мечтой меня венчали
И мысли разгоняли облака.

Ну а пока, я улыбнусь с грустинкой,
Немногословно, поцелую крест,
Любуясь этой жизнью, как картинкой,
Я буду жить, пока не надоест...

08.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии