Перламутром день сияет...
Забавляет, серебрит...
Вся округа удивляет,
Ярким солнышком пленит...
Кучер вышел из повозки:
- Вот так диво! Вот дела!
Сквозь напевные берёзки -
Улыбается зима!..
- Хорошо успели к сроку
Благодать не проглядеть...
Чудо-зиму недотрогу
Как же в мыслях не воспеть?
________________
3 февраля 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119020807947