***
"От грима нет следа,ни строчки для подсказки,
И оправданий вовсе не ищу,
Прости Господь,сегодня я без маски ,
Когда-нибудь наверное, я сам себе прощу
То, что так глупо, так нелепо,
Не замечая ход время строгого,
Искал себя, меняя маски
Теряя все , что мне так дорого
Сны из детства, цветные, в красках,
Как вернуться попытка несмелая,
Как бывает наверно в сказках,
Ну а в жизни лишь кино черно-белое...
И режиссер я в ней поневоле
И в главной роли за годом год,
Переписать сюжет опять пытаюсь,
Но тщетно все и все наоборот
Порою сам себе кричу до боли:"Хватит! "
И нет уж больше не желания, не сильно,
Но снова шаг вперед, пусть против воли,
А что в итоге??? Вот бы кто меня спросил...
Сны из детства, цветные, в красках,
Как вернуться попытка несмелая,
Как бывает наверное в сказках,
Только в жизни кино черно-белое...
Ну вот и новый день, ночь на исходе,
Еще одна в которой было не до сна,
И надо бы уснуть, закрыть глаза, забыться
И верить хочется, вот вот придет весна
Нет,не виню тебя зима не в чем конечно,
Спасибо за гирлянды белоснежных вечеров, но...
Как же хочется забыться, отогреться
От ледяных невидимых оков и где вы...
Сны из детства, цветные, в красках,
Как вернуться попытка несмелая,
Как бывает наверное в сказках,
Только в жизни кино черно-белое... "
Свидетельство о публикации №119020807944