Не искушай судьбу

Не искушай судьбу, она опасна,
Благодари ее хотя бы вслух.
Ты говори ей, как она прекрасна,
Хотя не переносишь и на дух.

Она тебе подкинет гадость-
ты спасибо!
Она ещё подкинет- ты мерси.
Она заржет в твоей душе спесиво,
А ты в ответ улыбку подари.

Она любовь твою по искрам разбросает
Заставит унижаться и страдать,
Ты помолчи, не говори дурного,
А ккк и прежде полюби опять.

Она крушить начнет, что создано тобою,
Заставит жить в предательстве и лжи.
А ты кивни, но то, что создавала
Вновь по кирпичику тихонечко сложи.

Ты не кляни судьбу, другой не будет,
Благодари ее хотя бы вслух.
Ты говори ей, как она прекрасна,
Хотя не переносишь и на дух.

Она глупышка многого не знает,
Ошибки совершает не на зло.
Прости ее, скажи за все спасибо
И может быть все будет хорошо!


Рецензии
Елена,ну совсем как у Фаины Раневской.
Она тебе зло,ты ей конфетку.И так пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Конечно с судьбой спорить бессмысленно,но идти у неё на поводу не стоит.
Понравилось,с теплом и уважением.

Александр Бадаев   08.02.2019 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за ваш комментарий. Мне приятно.

Елена Веселова7   08.02.2019 19:19   Заявить о нарушении