Где мой милый, где мой друг - шуточная песня

Где мой милый, где мой друг,
Как хочу тебя увидеть!
Сколько боли, сколько мук?!
Хочешь ты меня обидеть!
Не звонишь ты почему,
Плакать я не буду!
Осерчаю, разлюблю
И тебя забуду!

Солнце, солнышко свети,
Мне улыбку подари,
От любови излечи
До зари!

Написала строки эти
Я когда-то, не сейчас.
Ты по-прежнему далече
И не кажешь мне свой глаз!
Только всё уж изменилось,
И страданья по тебе
Улетучились на милость
Не простой моей судьбе!

Солнце, солнышко свети,
Жизнь прекрасна!
От зари и до зари
Петь согласна!

Солнце, солнышко, свети!
Ты любовь моя большая,
В путь с собою до зари
Приглашая!
Я пойду потороплюсь
Без сомненья,
Твоим светом упоюсь
До затменья!

Но затменье на минутку,
Снова выйдешь на горе
И подаришь незабудку
На заре!


Рецензии