Магия!

   Я очарован ей!
Какая восхитительная, дивная походка -
Легка, изящна, грациозна, кротка
И изумительнейший лик!
Он не случайно предо мной возник!
Она божественна!
  Она вдруг обернулась, улыбнулась,
И спросила, глядя на меня:
Вы это всё действительно так думаете про меня?


Рецензии