Счастье с оговоркой

Я – счастливый человек: у меня есть слово.
Я – счастливый человек: я ему служу.
Я – счастливый человек! Что же тут плохого?
Так, порадуйтесь со мной – очень вас прошу!

Мы – СЛО-ВЕКИ с вами все – люди-человеки.
Слово – наш безценный дар. Слово – Божий знак.
Не сдавайте же его в двадцать первом веке,
ведь его не заменить цифрою никак!

Слово – наш заветный код; под него копают
те, кто выбрал третий пол как приоритет,
у кого на Божий мир ненависть вскипает
и на личность – на её суверенитет.

Мир теряет на глазах человечий облик:
упрощается в словах до горилл почти.
Образованность уже обратилась в нолик, –
сплошь – загончик для скота –  Господи, прости!

Песни, фильмы и стихи – светопреставленье!
Агрессивный примитив рыкает войной.
Извращенье правит бал – жуткое явленье!
На счастливых восстаёт чёрною стеной.

Всё вокруг извращено – и мораль, и слово.
Улетучился совсем человечий стыд.
В Бога веруют ещё меньше Льва Толстого,
даже если и висят кой на ком кресты.

Всё – гордыня, всё – она, и её лелеют
ненавистники Христа – слуги сатаны.
Никого, никто из них вовсе не жалеет;
словно вирусы они для любой страны.

Как же я при всём при том быть счастливой смею,
если видно всё насквозь, если – в горле ком?
Просто сердце, а не чип я в груди имею,
и оно умеет петь русским языком.

Сердце,верное Христу, в век не ошибётся.
Помните: чем ночь темней – тем скорей рассвет.
Значит, скоро тьме – конец, скоро выйдет Солнце.
У кого сомненья есть? – У меня вот – нет!

Я – счастливый человек: это очевидно!
Думать я могу и петь, и стихи творить.
Я – счастливый человек, только вот обидно,
что о счастье стало мне не с кем говорить…

6.02.19


Рецензии