9626. У Государства крысы...

Пескова взяли за песок
А Водкина за водку
Дорожкин сцапан за автобан
Где обломаешь ножки
Златой песок зарыл Песков
А Водкин гнал палёнку
А Казначеев вывел в оффшор
Страны все наши средства
Где деньги Зин? За рубежом.
А где же бля чекисты
Границы наши на засов
Погран специалисты
Что делала моя страна
За время этой смуты
Все всё воруют вот те бля
Реальность рушит души
А государства таково
Помине значить нету
Если не ловят тех кто спер
У Государства крысы.
И каждый знать повязан там
А на народ все шишки
А как нам жить ты подытожь
С Кремля руководитель
Рыба гниёт ведь с головы
А голова то значить сгнила
И каждый хапнул там кусок
Страны нашей на рыло.

 


Рецензии