У каждого своя зима

«Лесная сказка» Зоопарк зимой.
За огражденьем снег горой.
Мороз. Еще морозней поутру.
Грустят по лету кенгуру.
И львам саванна снится.
 
Краснеют щеки. Щиплет нос.
Зима на улице, мороз.
Уже за -30.
И от дыханья прядь волос
Белеет, в инее ресницы.
 
Ох, хорошо. Все так как надо.
За слякоть раннею весной,
За лето с пылью и жарой
Снег и мороз -  награда!

Ты посмотри на кенгуру и львят
Снежинки лапами поймать хотят.
В новинку им мороз, и снегопад,
Им построен новый дом.
Зимой тепло зверятам в нем.


Рецензии
Вера, отличное название: "У каждого своя зима". Так оно и есть. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   19.05.2019 00:27     Заявить о нарушении