Говорил же
Это все ерунда
ей
Разве ж не понимаешь ты
Е-мае
Ее пальто все изЬедино молью
Больно
Доколе все это терпеть
Начать все по новой
Смотреть
трезвым взглядом
только вперед
ведь незачем больше назад
ад, был
по краю берега плыла
цeпляясь еле за высохшую тину болот
могила
чуть не стала твой обыденный кров
начни все опять
я неустанно стану тебе повторять
внимать,
надо
не бойся потерять
ведь нечего особо
дай тебя мне обнять
я приму все как есть
поверну время вспять
чтобы больше
тебя никогда не терять
Свидетельство о публикации №119020807833
Но это более относится к женщинам.
А тебе,Максим,удачи!
Одиночество - не лучший образ жизни,поверь мне.
Светлана Исса 18.05.2019 13:59 Заявить о нарушении
Брестов Максим 18.05.2019 14:45 Заявить о нарушении