Загадывать не буду

Жизнь моя, ушла за половину,
Детство, юность, молодость прошли.
Много из неё, как на витрине,
Видели, в стихах моих прочли.

Каждый шаг наполнен крепкой верой,
В справедливость, будущего свет.
Я не гнался рьяно за карьерой,
Потрясений избежал и бед.

Честно прослужил, любил работу,
Получил от жизни я сполна.
Дом, семья - приятные заботы,
А в душе всегда цветёт весна.

Всё пришло ко мне, о чем мечтали,
На судьбу мне жаловаться грех.
Стороною обошли печали,
Тяжело, но праздновал успех.

Перестройка, время революций,
Времена никто не выбирал.
В трудный час старался я не гнуться,
Как и все, бывало выживал.

Выжил и живу, а жизнь искрится,
В ярких красках веры и любви.
Слава Богу! Пусть она продлится,
А судьба дороги не криви.

Наперёд загадывать не буду...
Ты гори, гори моя свеча,
Жизнь - душа, она подобна чуду,
Озаряет тьму и горяча.

08.02.2019 г.              АС


Рецензии
Пусть горит твоя свеча, мы тебя очень любим.

Ольга Холодова 3   26.02.2019 09:18     Заявить о нарушении