Фото из Фейсбука
Я б посадил такую на плечо,
А золото оставил вместе с Вами
на кассе... Пригодится, если чё.
Ещё бы в зуб брильянт горящий вставил.
Пусть мотылёк на свет к нему летит.
И серьги помассивнее бы справил,
Чтоб все цыгане плакали навзрыд...
Прикалываюсь суетно в эфире,
Но есть прикол в приколе суеты.
Не только Пушкин струны рвал на лире,
Узрев лица небесные черты!
Свидетельство о публикации №119020800782