Плачет нежная травинка - песня
Ранним утром слёзки льёт!
Спеленала паутинка,
Паучок любовны сети вьёт!
Припев:
После ночки тёмной, страстной вдруг
Увлажняются травиночки реснички.
Прикасание неведомого рук
Ни к чему, ни к чему сплели косички!
Травушку и ту связали,
И густеющий туман
Очи застил все слезами
В наказанье за дурман!
Не хочу больше любить!
Всё обман, ничтожны грёзы.
Зачем душу зря травить?
Росы - утренние слёзы!
Плачет нежная травинка,
Ранним утром слёзки льёт!
Удивляется соринка,
Этих слёзок не поймёт!
Свидетельство о публикации №119020807786