Как хорошо по вечерам

Как хорошо по вечерам
Присевши рядом у камина
Шепнуть на ушко не отдам
Я никому тебя в помине..
Целуя нежно, обнимать
 Слегка губами прикасаясь
И страсть с желанием впитать
С тобою в неге растворяясь..
Чуть свет притушен, полумрак
Чуть-чуть прерывисто дыхание 
Тебя всю нежно изласкать
Растет и полнится желание
Пускай по жилам страсть бурлит
И дрожь, по телу ощущая
Хочу тебя я всю испить
В огне желания сжигая..
Дай руку мне моя звезда
Тебя,  лаская и балуя
Сведу сегодня я с ума
Люблю тебя одну такую


08.02.2019 г.


Рецензии