***
"Так случилось , что по жизни музыкант,
Но увы, судьба сыграла в подкидного,
Чуть отстал,затем крутой вираж,
И не сдать назад и нет пути иного...
То пиняют мне на возраст, егозя,
Минус в ряд-отсутствие харизмы,
Ну куда тебе такому, ну низяяя,
Все ведь честно, откровенно, без цинизма ;
Жизнь -большой театр, брат,
Закружило, понесло,
Здесь улыбки на прокат,
На продажу ремесло,
Так сказал один бродяга,
Что с неволей венчан был,
Все равны мы перед Богом,
Если кто-то позабыл... " ;
Свидетельство о публикации №119020807752