Любовь - это главная самонастройка

Отыскав в своем сердце Бога
С ним настраиваясь на волну
Попадаешь  на ту дорогу
Где венец украшает судьбу.

Быть верным любви в своем сердце
Идя по невзгодам пути -
Вот главные скерцо и терции
На песке что чеканят ступни.


Рецензии