Полгода плохая погода

Нож (дождь) сентября
Ударит в спину.
Листья горят
На исполинах.

Ночь октября
Взорвется миной.
Благодаря
Хорошим винам.

Хлад ноября
Оденет в иней.
Себя коря
Я рай покину.

Снег декабря
Упрется льдиной.
Брось якоря
Со мной, ундина.

Свет января
Печалит мнимо.
Как говорят
Тянет в глубины.

Вой февраля
Спугнет ангину.
И я повешусь сгоряча
На штор гардине.


Рецензии