Тиндер
И Премиум себе купил.
С какой-то дурой там пи**ели,
Её на dating пригласил.
Назначил встречу в Бирюлёво
У алкомаркета с утра.
Мне было, б**дь, весьма х*ёво,
Я бормотуху пил вчера.
Решили с ней поесть в Макдаке,
Себе я только взял попить,
Гляжу: её е*ло в Бигмаке,
Густой слюны повисла нить.
Пошли мы в парк, а там дерутся:
Мои друзья, кенты, спецназ.
Сейчас шакалы разбегутся,
Хотя их втрое больше нас.
Окончен бой. П**да спецназу!
И, кстати, братья, нам пора
Тихонько приступать к намазу.
На нас глазеет детвора.
Намаз окончен. Где ты, дура?
Ментов с собой приволокла?
Попробуйте связать Тимура,
Тимур летит быстрей орла.
Ты предала меня! Скотина!
Зачем тебе купил Бигмак?
Выходит, злая паутина
Весь этот Тиндер, этот шлак!
Свидетельство о публикации №119020807727