Иначе тебя называть не могу...
( Моей жене посвящается )
Иначе тебя называть не могу,
Конечно- Весна!Даришь мне только силы.
К тебе лишь ,стремглав я в объятия бегу.
Ты тихо мне шепчешь:-Приехал? Мой милый...
И я расстворяюсь в тебе как в воде.
С тобой становлюсь одним целым,единым.
Счастливым таким не был даже во сне.
Я только сейчас стал реально любимым.
Свидетельство о публикации №119020807713