Обыкновенной

я хочу на тебя
опереться
сердце на сердце
согреться
стать войной
и победой следом
морем
небом
вином
хлебом
несусветным ночным бредом
и хрустальным в зрачках небом
вай-фаем
электричеством
газом
бензином
виски
всем разом
воздухом
верой
вселенной
не хочу быть
о б ы к н о в е н н о й


Рецензии