С днем Российской науки!
Поздравить бесконечно рад.
Трудом подвижническим оных
Наш мир стал сказочно богат!
В науке есть твоя заслуга.
В ней, верю я, смысл жизни твой.
Ее, как женщину, как друга,
Ты любишь! В ней – души покой!
***
Наука служит человеку,
И дела нет ей до “Творца”.
Но Церковь ей легенду эту
Суёт упрямо без конца.
8.02.2019
Свидетельство о публикации №119020807695