Мы словно в фильме Кустурицы

Мы словно в фильме Кустурицы
Шагаем по пьяной улице.
Смеёмся весело в такт,
Убегаем с крыш в антракт.
Наслаждаемся в музеях искусствами,
И печали их не допустим мы.
Найдём городской артефакт
И унесем его в свой барак.
Мы мчимся по трассе необузданно,
Голосим по ветру разнузданно
Не заденет нас и теракт,
Мы с тобой под куполом - это факт.


Рецензии