О, Солнце!

   Восьмое февраля, мне Солнце снится,
Давно лучи любимые я наяву с утра не видел,
Но вдруг проснулся от весёлого луча -
Через окно примчался яркий, озорной,
Из сна как будто прибыл!
Он будто бы моё желанье где-то подсмотрел!


Рецензии