Под маской жизни

Важна одежда в нашей жизни,
но выражение лица
Раскроет разум человека
и ограниченность глупца.
Не скрыть одеждой интеллекта
и Божью искру в мудреце...
Нет выражения важнее,
чем маска жизни на лице.


Рецензии