Я не держу обиду на тебя
Я не держу обиду на тебя.
Сижу в тиши,пишу стишок.
Чтоб ты прочёл его дружок.
Люблю писать стихи в ночи!
Тишь и не мешает мне ни кто.
Только луна,заглянет к нам в окно.
Да рыжая Сонька,мурчит на окне.
Я ,не в обиде друг на тебя, ушёл- иди.
Напротив,благодарна я очень
Что научилась чему- то у тебя.
Со мной грустил,шутил со мной.
С тобой в сети ,была я рада..
Стихи твои ,мне душу согревали
Но путь к тебе уже я не ищу.
Но ,не забуду эту теплоту.
И буду жить с любовью в сердце.
Мне трудно без тебя,но я смогла.
Твои стихи мне в этом помогают.
Но,а ещё твои друзья.
Я счастлива и я пишу стихи ночами...
Я знаю,ты читаешь и молчишь..
Но эта тайна- только между нами.(Ты не кому и не чего не говоришь)***
Свидетельство о публикации №119020807666
Ведь сердце аурой стучит,
Поля любви, когда приходят,
И греют ласково в ночи,
Потом оно оттает плавно,
И скажет обратить вновь взор,
Не может сердце без нирваны,
Когда манит любви узор!
.................................
Желаю героям стиха неразлучной встречи!
С теплом души Борис. Мира и любви вам!
Борис Шахов 2 15.02.2019 22:08 Заявить о нарушении