Белые стены

Белые стены,
Шёпот во тьме.
Проходят дни-недели,
А сердца в тюрьме.

Духи скитаются
По коридорам,
Крики ломаются
О стальные заборы.

Водные глади
Спрятаны в шкаф.
Ходит в халате
Изредка батискаф.

Сонные ноты
Стукачат по полу.
Ползут гугеноты
К своим уколам.

Застряли друзья
На седых весах.
Уплывает ладья
Рассудка во тьмах.


Рецензии