Ещё играла жизнь в глазах
И на руках дрожали вены.
Последний вздох я сделал сам,
Увидев образ тот нетленный.
Он вёл меня дорогой той,
Где каждый шаг стал непорочным;
А взгляд пронзительный, немой
Твердил о прошлом, что есть мочи.
Но я решителен и твёрд.
Не поддаваясь зову крови,
Шагаю ровно и вперёд,
Бросая вызов острой боли.
Не слышу больше крик судьбы;
Я сам себе - писатель чести.
Мне зубы сводит от борьбы,
Что вовсе в жизни неуместна.
07.02.2019
Свидетельство о публикации №119020807627
А зубы сводит от борьбы, но жить, скажу, так интересней!
Счастья и любви.
Борис Воловик 01.09.2019 15:36 Заявить о нарушении
Борьба - неотъемлемая часть жизни.
Благодарю и взаимно!
Тиана Смит 19.12.2019 04:20 Заявить о нарушении