Диско-партизаны

Там Рафик прикатил на «ВАЗе»,
А мы с Борисом ещё пьём.
И Негр спит на унитазе,
Да с обнажённым да с х*ём.
 
Сейчас отправимся на танцы,
И Негр ходит бодрячком.
Но мы, отнюдь, не оборванцы.
Подправимся-ка косячком!
 
Приехали. Заходим. К бару!
Возьмём пузырь, к нему лимон!
Сейчас мы зададим всем жару!
Борян! Борян! Да где же он?
 
А он уже с бабцой танцует!
И трогает её за «туз»,
А Негр шепчет: «Borya! Do it!»
Борис в плену любовных уз!
 
А Рафик уж во всю е*ался –
Уборщица давно ждала!
И Негр с рыженькой сосался,
(Она потом ему дала).
 
Ну что же, пусть друзья е*утся!
И я отправлюсь-ка на пих!
А то в мошонке яйца жмутся.
Понравился вам этот стих?!


Рецензии