Жизнь - это вечная песня
Здесь на Земле и на Небе-
Разницы нет, но место
Познанья всего - это сердце.
Здесь, на Земле мы их копим,
Здесь ищем множество истин,
Но нам одна лишь угодна
Та, что нас сводит с Всевышним.
Земля - накопитель знаний,
Служит нам как Учитель,
Вопросы поставлены в плане,
Ответ найдет наш Мыслитель.
Тот, что в дому восседает
На троне царствия царствий,
Ответы на все он знает -
Прошел на земле все мытарства.
На небе суд будет - вестимо.
Там разъяснят все что было.
Но для того то будет вместимо,
У кого на земле все срастилось.
Все дороги, пути, море истин,
Кто ответы нашел на вопросы,
Божественные только мысли,
Для кого все стало просто.
Свидетельство о публикации №119020800762