Just Пих

Ты хочешь от меня признаний
В любви, в симпатии… во всём!
Ты так боишься расставаний,
И наша пежня бьёт ключом!
Ты знаешь, детка, я – е*ила!!!
Одно лишь только нужно мне.
Что б ты мне ртом потеребила,
Лизнувши яйца в тишине.
Короче, жажду только е*ли!
Снимай трусы или пи*дуй!
АУ! Не вижу! Слышь, ты где, б*я???
Ты отпусти хотя бы х*й!!!


Рецензии