В Твоём взоре!

   В Твоём взоре я читаю Твои мечты!
Они прекрасны, словно Ты!
Они пленительны, словно весны цветы,
И увлекают в космические просторы,
Где давно уж путешествуют
Твои пленительные взоры!


Рецензии