***
Не сосчитать чужих побед, страстей и увлечений,
Нам надо просто позабыть, что был и день вчерашний,
Быть может женщина нашла свой образ настоящий.
Пытаться можно угадать или поверить в чудо,
Что больше ей не надо лгать, что изменять не будет,
А те, что были до тебя, как прошлые мгновения,
Им отдавалась не любя, а так, от опьянения...
Что по другому все у вас, все как в красивой сказке,
На свете нет прекрасней глаз и нет желанней ласки,
Что будет в старости любить, а не считать богатства,
Что будите счастливо жить, без ругани и бля@ва.
Что не сойдешь потом с ума от ревности и грусти,
Что не предаст она сама и в дом печаль не пустит,
А через пару-тройку лет поймешь, проснувшись ночью,
Любви ведь не было и нет, но понял поздно очень.
Свидетельство о публикации №119020800756