игра в Жизнь

В компьютерной игре,
преодолевая препятствия,
набирая  новые качества,
можешь двигаться вперед.

На новый уровень подняться
иль у начала оказаться.

Через потери, теряя жизнь, проходишь путь, на опыт всех падений опираясь.

Тем, кому трудясь, все удастся превозмочь, в конце игры - Cалют.

Кому победа не далась - Game over.

Та же и в жизни земной игра - опытная площадка. От того как сыграем зависит начнем следующий раз игру с нуля иль сможем в новую игру сыграть.

Быть или не быть в игре, не стоит вопрос.
Вопрос лишь в том, до какой новой игры,  за эту жизнь, дорос.


Рецензии