Напиши мне из лета письмо

Напиши мне письмо из края, где лето.
Солнце яркое и теплое.
Нет никаких забот.
Где, каждый день проведенный вдвоем.
Встречают люди как новый год.
Где закат, каждый вечер сгорает в большой воде.
Оставляя воспоминание с примесью грусти и счастья.
Напиши, мне, что все хорошо.
Сохраняя надежду на завтра и на каплю тепла…
В бесконечной зиме…
Напиши мне из лета письмо.
Я тебе на него отвечу.
Возвращайся, ко мне.
Будем вместе топить зимы лед.
Встречать каждый день.
Вдвоем как новый год.
Напиши мне из лета письмо.
Поделись солнцем и добром.
Напиши мне, что все у тебя хорошо.
Для меня это очень важно…


Рецензии