Завтрак депутата

Утром встала с широкой кровати,
И тресся целлюлитом бежать...
На работу, так можно проспать и..
Народный закон не принять.

Но сперва забегу я покушать,
Бутербродик с ;Алмасной икрой;
А потом вести речь как улучшить
ВСЁ! Чтоб люди гордились страной.

Закажу Трюфеля в маринаде,
;Golden Gates;пелемени к столу;
Мацутакэ грибы в шоколаде,
Сыр Pule я в шафране люблю.

На Аргановом масле пожарят,
Мой омлет «Le Parker Meridien»
Сок NONI запивать мне поставят,
Я без члена - во фракции член.

О народе я ем размышляю,
«Chocopologie by Knipschildt»
CABERNET SAUVIGNON выпиваю,
И в Гос.думу бегу (damn shit.)

Я скажу в Государственной думе,
На чём можно урезать бюджет;
(Навариться на кругленькой сумме)
Раз в богатой стране денег нет.

Живут в Цюрихе дети дочульки,
И забыли уж Русский язык;
Всё в Америку ездят к папульке,
Любят роскошь, богатство и шик.

Ну а быдло чего нарожало?
Всё по пьяне.. а мы их кормить??
В стране денег и так очень мало,
В ШКОЛАХ ЗАВТРАКИ ВСЕМ ОТМЕНИТЬ!


Рецензии