Папе

Ты приходи ко мне во сне
Ты приходи, я жду тебя
Пораньше, где-то в 5 утра
Ты приходи, молю тебя

Как явь мой сон и ты со мной,
Я чувствую твоё дыханье
Опять внимаю, вся в тебе
Как в детстве, маленькая Таня

Ты пол души моей забрал
Пол жизни вырвано с тобою
Папуля, папочка, родной
Тебя мне сильно не хватает...

9.06.2017г.э
(Владимировна)


Рецензии