Вспомнилось. 19. 01. 2019

Середина июля, полуденный зной.
Мой организм спит, он дал сбой.
Соседка за дверью стучит и кричит,
Она потеряла от дома ключи.

Закрыт магазин с утра на обед,
В другом, за углом вентиляторов нет.
Растоплен асфальт, оставил штиблет.
Запомним надолго мы это лето.


Рецензии