Когда спокойна я

Когда спокойна я- спокоен ты!
Когда тревожен ты - волнуюсь я!
Не зрима связь живет
в пространстве молчания и тишины!

Как проводник бездушный,
равнодушный несет нам
радость и печаль,
не отвечая ни за что...

А разбираться нам с тобой,
копаясь в ворохе суждений,
мыслей,порой бессмысленных
и глупых,в окружении нашем!

Наполненные пустотой,
несем свои сосуды,чувства
нежно сохраняя от потерь,
ни капли не теряя,

и бережем минуты связи,
передающих
важные слова и не всегда 
доносим смысл их,

так жадно, ждущим нами,
искренней любви.
Сердца подскажут все при встрече
и приведут в другую жизнь!


Рецензии