Always my original sin. 19. 01. 2019

Как будто мой последний день сегодня,
И дышит мне в затылок смерть из преисподней,
А я так много не успел, добра не сделал,
Как будто занимался я всю жизнь лишь беспределом.

Так неспокойно на душе, как будто кошки
Мне истерзали всё внутри. Я, как матрёшка.
Во мне ещё не один я, так надоело.
В себя нырять и наблюдать снаружи тело.

Мои глаза полны от слёз. Нет облегченья.
Не говорят со мной всерьёз. Лишь обличенья.
Мне так и надо. Поделом. Твоя награда.
Горит лицо. И от стыда, как от удара.


Рецензии