14 февраля!

   Четырнадцатое февраля  - День святого Валентина!
День влюблённых!
В чём причина
Очаровывающий глаз?
С ними счастлив - каждый час!
Лишь увижу Твой блеск глаз -
В мире нет его притворней!
Но чем взор Твой – мне – хитрей,
Тем Ты мне ещё милей!


Рецензии