Малыш!!!
Рада я! и Рада!вся моя
Семья!
Твоя исполнилась Мечта!
Это ответственность
Большая,
Но,а Радость! то
Какая!
Поздравляем! от Души!
Вы пока что Малыши!
Время быстро пролетит и
Малыш заговорит.
Будет топать и плясать,
Свои успехи выдавать!
А Вам Радость!
Доставлять!!!
Здоровья!Счастья!
Долгих лет! и никаких,
Вам в жизни бед!!!
Свидетельство о публикации №119020807498